Cómo leer la información nutricional de los alimentos

César Burgos Díaz
César Burgos Díaz
CGNA
Gratis
Cómo leer la información nutricional de los alimentos
  • 3 emprendedores
  • 1 lecciones
  • 0 Validaciones
  • 6 minute Duración
3 emprendedores

DESCRIPCIÓN

La información nutricional de un alimento incluye aspectos importantes para el consumidor y se refiere al valor energético y nutricional de los alimentos: calorías, proteínas, grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, y sal. La información nutricional es muy útil para conocer los nutrientes que contienen alimentos y saber si su consumo favorece nuestra salud. Por otro lado, también permite limitar el consumo de alimentos que ingeridos en exceso pueden ser perjudiciales para el organismo.

César Burgos Díaz
César Burgos Díaz
Ingeniero en Alimentos, Dr. Tecnología y Ciencias de los Alimentos Contacto Correo electrónico: cesar.burgos@cgna.cl Fono: (56 45) 2740 405

0.00 promedio basado en 0 calificaciones

5 Estrellas
0%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrellas
0%
Gratis