Importancia de las emulsiones en la industria de los alimentos

César Burgos Díaz
César Burgos Díaz
CGNA
Gratis
Importancia de las emulsiones
  • 3 emprendedores
  • 1 lecciones
  • 0 Validaciones
  • 6 minute Duración
3 emprendedores

DESCRIPCIÓN

Las emulsiones juegan un rol fundamental en la formulación de diferentes tipos de alimentos que consumimos a diario. Muchos de los productos que se pueden encontrar en el supermercado son formulados y preparados utilizando como matriz alimentaria a las emulsiones.

César Burgos Díaz
César Burgos Díaz
Ingeniero en Alimentos, Dr. Tecnología y Ciencias de los Alimentos Contacto Correo electrónico: cesar.burgos@cgna.cl Fono: (56 45) 2740 405

0.00 promedio basado en 0 calificaciones

5 Estrellas
0%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrellas
0%
Gratis