Microencapsulación de compuestos bioactivos en la industria de alimentos

César Burgos Díaz
César Burgos Díaz
CGNA
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Importancia de la microencapsulación de compuestos bioactivos en la industria de alimentos
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DESCRIPCIÓN

La tecnología de microencapsulación es una de las técnicas más demandadas por la industria alimentaria. Esta herramienta tecnológica consiste en introducir a los “compuestos bioactivos” en una matriz de protección para impedir que estos se pierdan durante el procesamiento y almacenamiento de los alimentos. También se utiliza para proporcionar una liberación controlada de los nutrientes y para enmascarar sabores indeseables en algunas formulaciones de alimentos.

  • Capítulo 1. Compuestos bioactivos
  • Capítulo 2. Microencapsulación de compuestos bioactivos
  • Capítulo 3. Aplicaciones en la industria de los alimentos
César Burgos Díaz
César Burgos Díaz
Ingeniero en Alimentos, Dr. Tecnología y Ciencias de los Alimentos Contacto Correo electrónico: cesar.burgos@cgna.cl Fono: (56 45) 2740 405

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