Nuevos métodos para conservación de alimentos

Mauricio Opazo Navarrete
Mauricio Opazo Navarrete
CGNA
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Nuevos métodos para conservación de alimentos
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DESCRIPCIÓN

La creciente demanda de los consumidores por alimentos mínimamente procesados, que aporten valor añadido, conserven y potencien sus cualidades nutricionales, y que sean mejor a nivel organoléptico, está impulsando el desarrollo de nuevas tecnologías para el procesamiento de los alimentos. Es por esto que los tradicionales procesos térmicos como la pasteurización y esterilización están dando paso a procesos no térmicos que conserven tanto las propiedades organolépticas como nutricionales de los alimentos como son las  altas presiones y la liofilización.

  • Contenido

    La creciente demanda de los consumidores por alimentos mínimamente procesados, que aporten valor añadido, conserven y potencien sus cualidades nutricionales, y que sean mejor a nivel organoléptico, está impulsando el desarrollo de nuevas tecnologías para el procesamiento de los alimentos.

Mauricio Opazo Navarrete
Mauricio Opazo Navarrete
Ingeniero en Alimentos, Ph.D. Tecnología y Ciencias de los Alimentos Contacto Correo electrónico: mauricio.opazo@cgna.cl Fono: 45-2740408

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Valoraciones

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    Walter Marrero

    Excelente como primer paso para conocer oportunidades y tecnología

    Excelente como primer paso para conocer oportunidades y tecnología
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    J. Pablo Vivanco Lovazzano

    Muy Breve Descripción de las Tecnologías Emergentes

    Descripción muy breve de las tecnologías emergentes, mínimo debiera contemplarse una lección para cada una de ellas Estimado J. Pablo: Gracias por visitar nuestro sitio WEB y entregar sus opiniones. Ampliaremos la información de las tecnologías. Saludos CGNA
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