Proceso de extrusión en la industria de alimentos

Mauricio Opazo Navarrete
Mauricio Opazo Navarrete
CGNA
Gratis
Proceso de extrusión en la industria de alimentos
  • 1 emprendedor
  • 1 lecciones
  • 0 Validaciones
  • 5 minute Duración
1 emprendedor

DESCRIPCIÓN

La extrusión de alimentos es un proceso muy usado en la industria de alimentos, en el cual un ingrediente como los granos, harina o algún subproducto alimenticio es forzado a fluir bajo una o más condiciones de mezclado, calentamiento y cizallamiento, a través de una placa o boquilla diseñada para dar forma o expandir los ingredientes. Conoce más en esta cápsula.

  • Contenido

    La extrusión de alimentos es un proceso muy usado en la industria de alimentos, en el cual un ingrediente como los granos, harina o algún subproducto alimenticio es forzado a fluir bajo una o más condiciones de mezclado, calentamiento y cizallamiento, a través de una placa o boquilla diseñada para dar forma o expandir los ingredientes. Conoce más en esta cápsula.

Mauricio Opazo Navarrete
Mauricio Opazo Navarrete
Ingeniero en Alimentos, Ph.D. Tecnología y Ciencias de los Alimentos Contacto Correo electrónico: mauricio.opazo@cgna.cl Fono: 45-2740408

0.00 promedio basado en 0 calificaciones

5 Estrellas
0%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrellas
0%
Gratis